アルバイトスタッフ    関西の求人・転職  居酒屋沖縄県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日も空港は・・・

投稿者:NH215@管理人  投稿日:2009年11月 8日(日)15時08分31秒
  通報 返信・引用
  みなさん、こんにちは〜♪
今日も陽に当たればちょっと汗ばむ感じの陽気・・・良い天気なのは良いんですが、
もう11月ってのに、この気候は・・・(謎)
今朝も朝イチで14エンドに出撃して来ましたが、着込んで出掛けた割りには暖かくて・・・(^^!
しかも今日も32エンド方面の視界は真っ白。。。誰かホールド(洗濯洗剤)でも撒き散らしたんでしょうか?(呆)
半そでTシャツでも充分だった様な今日の14エンドでした。

>のらさま・・・
こんにちは〜♪しばらく副業?の動物園通いだった様ですね(^-^)
フォトコン用の傑作はゲットされましたかぁ?(^-^)また来年も受賞を果たせると良いですね!(^-^)v
ハリコの1枚目・・・ゲッ!(^^!当にコレ!コレですよ・・・自分達一行は・・・(汗)
でも自分は横ちょの方でPさん、Oさん、Pパパさんじゃないかと・・・
赤い服着てたら自分かもですが・・・(^^!逆にエアフロントから展望デッキ狙い撃ちすれば良かった・・・(^_^)
昨日の要人は一体誰で、どの飛行機に乗ってったんでしょうね??
別段、特別機が居た訳でもないし、到着だったのか出発だったのかも不明・・・
でもあの白バイはフツーじゃないですね。もしかすると、変に騒ぎ立てると返って危険なんで、
カモフラージュで地味にヒッソリ・・・とだったのかも。
ゴールドジェット、意外と関空には飛来してる様で、一足早く先週の土日で結構見る事が出来ましたが、
やっぱり伊丹の近さで見て、撮るのが良いですね〜(^-^)

>おおかぶとさま・・・
こんにちは〜!(^-^)昨日は始発電車での移動、朝イチ出撃とお疲れ様でした。
いやいや、自分なんか、ホゲ〜っと車の運転してれば良いだけですから楽チンです(^_^)
それより、朝始発から乗り継ぎで伊丹まで来る方が何倍も大変だと。。。
それもそうと、自分はこの1〜2年位で、かなり撮影スタイルが定着して来た様で
昼間に撮る事が殆ど無くなったんで、無理矢理朝イチに引きずり回してしまってるんじゃないかと。。。
でも自分的には昼間でもしっかり撮れる様に時間を問わず・・・とは思ってるんですが、
やっぱり昼間は撮ってもゴミ箱行きが多くて。。。(汗)申し訳ない限りです。。。
お月さんショット、飛ぶ度にしっかりゲットしてはるし・・・(^^)
自分も早くズームレンズに切り替えて撮ってれば良かった。。。と後悔しきりです。。。
ヘリと赤社B7沖止め野宿機の寝起き?これ、皆さん撮ってはったんですね?(笑)
実は自分も・・・(^^ゞ
モヒカンは何時になるか?ですが、多分伊丹で塗装するハズなんで、
一番最初に目に出来るのは伊丹でしょう♪また情報が入れば業務連絡飛ばしますよって(^-^)

>ポポーさま・・・
こんにちは♪ロォ〜ト ロート ロォ〜ト♪・・・もうエエがな!って?(^^!
いやぁ〜アレ拝見しましたが、当にロートショット(謎)ですね!(爆)
それはさておき、昨日は朝イチ出撃お疲れ様でした〜(^-^)
いえいえ、こちらこそ楽しいヒトトキになりました(^-^)またホットなお茶にオカキ!
ご馳走さまでした。結構指先が悴んでシャッター切れなくなってしまったりするんで、
あの暖かいお茶は凄く助かりました〜(喜)
それより昨日はポポーさんが登場して、一番喜んでたのは言うまでもなく、ワ○〜!のお方かと・・・(^^)
目が違いましたから・・・(爆)
昨日は9時半の赤社羽田便の上がりを撮って、しばらく井戸端会議(^^)その後お開きして帰宅。
ごそごそ雑用して昼寝してると、思いっきり寝坊(汗)
15時半過ぎ頃のB3−700の上がりの時間には間に合いませんでした。。。
夕方、ヒミツのポイントで修行した後、夕空と飛行機を・・・と再び下河原に行きましたが、
残念な夕空で暮れてしまいました。。。今日は少し雲も出て良い夕空になりそうな気もしますが、
天気が下り坂なだけに、イマイチかもしれません。。。夕方出撃はどーしよう??悩み中(^^!
CRJのクライムシーン!逆光ギラギラですが、これがナカナカ味があって良いんです!
渋いっす!
でもあの超速で駆け抜けるCRJを上手くゲットしてますね〜(^-^)

さて今日の1枚・・・じゃなくて今日も3枚イッときます(^_^)
1枚目は朝イチ青社14便。冬場の朝イチの雰囲気が出てるのは朝の羽田行き2便だけですね。
2枚目はおおかぶとさんも貼ってる、ヘリとB7の寝起きシーン(笑)もうちょいB7が横向き加減で撮れば良かった。。。
3枚目はお月さんショット・・・イマイチですが、こればっかりは。。。(汗)
でもよくよく考えると、立ち位置次第で・・・それを忘れてました(汗)

http://www3.plala.or.jp/nh215room/

》記事一覧表示

新着順:16/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000