|
|
みなさんこんばんは〜(^O^)/
今日は恵みの休み♪・・・何の日だったか??最近サッパリ祝祭日にウトくなってたり。。。(汗)
で、今日も恒例の朝イチ出撃♪程好く晴れて、雲もあってナカナカ良い雰囲気で、
絶好の朝イチ日和!と思ったら、陽が照り始める。。。
風が冷たくて大気のコンディションもバッチリと思ってたんですが、
やっぱり滑走路のアスファルトを甘く見ちゃいけませんね。。。結構メラメラショット量産状態でした。。。(沈)
>おおかぶとさま・・・
おぅ!よー来たのぉ〜ワレ〜!!疲れてドブ川にハマってもうて、ヘドロまみれやんけ〜ワレ〜!
こんばんは〜おおかぶとさん(^^)
お陰さんで、1ヶ月間の缶詰研修もナントカ終りました〜(^_^)
しかし、頑張った自分へのご褒美?に土日の2日間関空へ。ちょっと弾け過ぎたのか?
寝不足、呑み過ぎ、食べ過ぎ?(^_^ゞ、遊び過ぎ(^_^;で、ちょっと息抜きし過ぎました(^_^ゞ
また明日から新しい職場での仕事が始まりますが、当面の間はメーカーへのトレーニング出張や、
設計部門での実習などで、本格的な実務に入るのは年明けて2月位になる様です(^_^ゞ
なので心配してた量産拠点への長期出張は無さそうです♪が、この土日は娘の中学で文化祭・・・
と言う事で、7日の午前中になんとか時間作れる様に現在交渉中です(^_^;
ハリコのスカパでのB3−400・・・ん〜キリッとシャープに撮れてますね〜
しかもビーコンヒットしてるし(^-^)・・・自分はどーも昼間は最近苦手で。。。
陽炎メラメラでほぼこんなん捨ててまえ〜!とポイしちゃいました。。。(^_^;
こんなこっちゃアカンのですけどね。。。
2枚目のお月さんショット、ホンマ良く絡ませられますね(^O^)/お見事!
3枚目はこれまた綺麗な黄金色の夕空で♪そんな空の時にトラフィック無し・・・なんて
ありがちな話ですが、これに小さくても飛行機が絡んだら綺麗でしょうね〜(^-^)
>うずまきさま・・・
こんばんは〜♪この土日の2日間は本当にお疲れ様でした。またお世話になり有り難うございました(^-^)
ある意味、楽しくも苛酷でもあったりしたサタデーナイトフィーバー♪(謎)
あっと言う間に過ぎたヒトトキでしたが、翌日の撮影ツアーの後は眠くて眠くて・・・(=_=)
同行されてたうずまきさんは車での来阪だったので、帰りは大丈夫だったかなぁ?と
ちょっと心配でしたが、ご無事に帰宅された様でホッとしました(^-^)
いえいえ、僕の方では特に何も出来ずで。。。逆に車で移動する時に乗せてもらったりと
地元側なのにお世話になってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
ハリコのショットは確かノースのカーゴでしたっけ?夕陽と関西タワーと夕陽に染まる海、
上手く絡められてますね〜流石です!
実は、自分はノースのカーゴ、設定ミスって全部ゴミ箱行きとなりました。。。
虎の子の数ショットだったんですけどね。。。。
また伊丹へお越しの際は携帯でもPCでも業務連絡飛ばして頂けましたら・・・と思います。
またお目に掛かれるのを楽しみにしております!
では・・・今日は自分も3枚貼っときます(^_^ゞ
1、2枚目は10月31日の関空、チャイナエアラインカーゴのB4、
そしてUPSのB4・・・ここまで撮ったらお腹いっぱいでした(^_^ゞ
で、3枚目は今朝の朝イチ出撃分・・・赤社B7−300ERはワンワールドでした♪
B4無き伊丹ですが、それでもやっぱり伊丹で朝イチ出撃してマッタリしてると
やっぱり一番落ち着きます(^_^ゞ
http://www3.plala.or.jp/nh215room/
|
|