|
|
みなさん、こんばんは。
またまた遅レス状態での登場で。。。いつも申し訳ありません。。。
10月1日から始まった職種転換の集合研修が漸く今日を持って終了。
その間、宿題やら呑み会やら、それが無ければグッタリしてる日々・・・
ちょっと矛盾はありますがビンボー暇無し状態?が続きましたが、
やっと落ち着いてPCに向かう事が出来ました(^_^)軟禁開放記念日?とでも言いたくなる様な・・・(^^ゞ
しかし、来週からはいよいよOJTが始まり、夕方出撃なんてとても出来ない状態になりそうです。。。
まぁそれがフツーなんでしょうけど・・・(汗)
>toshiPaPaさま・・・
こんばんは〜♪ちょいゴブでしたが、そのゴブしてる間に随分と色々な事が変わってしまい。。。
まさかのまさかで、東の某T工場の方へ移る事になろうとは思ってませんでした。。。
でもココはチャンスと捉えて、前向きに・・・スキーのメッカも近くなってシーズンも近い事だし(^^)
そんな中、なんと!三沢まで意を決して雷鳥曲芸飛行隊を・・・凄い!(驚)
遠征お疲れ様でした(^-^)でも雷鳥なんて、そうそう見れるもんじゃないと思うんで、
機体のその姿を収められただけでも・・・と思いますよん(^-^)
それにチャッカリサインまで貰っちゃってるし(^^)いいなぁ〜・・・
・・・って行かなきゃ始まらないんですケドね(汗)
旅客機と違ってミリタリーなんか自分の場合は
ファインダーで追い掛けるだけでもやっと・・・だと思います(^^!
謙遜してるけど、ホンマはエエの隠し持ってるでしょ?(^^)
とにかく良いもの見せてもらって感謝です!
>うずまきさま・・・
こんばんは〜♪お疲れ様です(^-^)
日々の仕事の方がお忙しい様で出撃もナカナカ出来ないご様子。。。(>_<)
やっと出撃出来る!と思えば天候不順。。。よくある話と言えばそうですが、
やっぱり悲しいと言うか悔しいと言うか。。。お察し致します。。。(>_<)
でも夜ならどう撮るかにも依るとは思いますが、天気や視程はあまり関係無くなったり・・・
早く夜に・・・!!そのお気持ちは良く分かります(^_^)
この週末は例の催しに・・・はい!勿論参加しま〜す!♪(^O^)
9月の福岡では残念ながら宴のヒトトキをご一緒出来ませんでしたが、
この週末は是非是非楽しい時を過ごしましょう!♪・・・但し翌日に本番?オマケ?
どっちがメインなのか?(謎爆)みたいになってますが、前夜は程々にするか?
呑み過ぎても大丈夫な様に力ずくで魔法のドリンク(謎)療法?に頼るか??(^^!
自分は一応後者の方で万全の体制で臨もうと思ってます(^^ゞ
では島でお目に掛かれるのを楽しみにしております!道中は御気を付けてお越し下さいね!
>のらさま・・・
こんばんは♪ちょっと情報伝達ミスってしまい申し訳ありません。。。ペコリm(_ _)m
一応島のツアーは日曜日ですが、明日の土曜は前夜祭♪
ちょっと心配なのは弾け過ぎて撮影ドコロじゃなかったりするかも・・・(汗)
との予想の元、呑み過ぎのケアを万全にして日曜のツアーに臨む所存です(^^ゞ
写真はどんなのが撮れるか?自分でも久々の関空なんでちょっと楽しみです♪
が、まだまだ未熟故、あまり期待しないで下さいね〜(汗)
色々とどんなの撮ろう!とかイメージ膨らませてますが、B滑走路がある故に
大ドンデンガエシ!!って事もあって粉砕状態も十分在り得るので。。。(汗)
でもまたブログには載せますんで、お粗末ながらご笑覧頂ければ幸いです(^^ゞ
では・・・今日は1枚だけにしときます(^^!
先日の謎の3連休初日・・・決して会社サボった訳じゃないので念の為・・・(^^!
珍しく朝からお好みの空が広がり、もう夢中になってシャッター切ってたりしましたが、
なかなか上手くバランスの撮れた位置に雲が絡んでくれず。。。のシーンを量産してました。。。(^^;
でもコダワリのアングルに加えて、そこそこ良い位置に雲が出てゲット出来た1枚です。
あまりインパクトが無いと言えばそれまでですが。。。(汗)
http://www3.plala.or.jp/nh215room/
|
|