|
|
こんばんは〜(^_^)
職種転換の缶詰研修も3週間が過ぎ、残すところあと1週間。
身体動かす訳でもないんですが、1日中机に座って講義を聴いてるだけでも
結構ヘトヘトだったりします。。。
って事で、毎日昼間に眠気を堪えてる分、帰宅すると食い気よりも眠気が来る日々。。。
ブログも書き掛けのまま意識が飛んでたり、夜中に起きて書いたり・・・(^^ゞ
そんなこんなで1週間振りの登場となってしまいました。。。(汗)
けどナントカ研修のヤマを越し、そして今週はラッキーにも3連休♪出撃三昧したいな♪
なんて思ってます(^_^)
>のらさま・・・
こんばんは♪せっかくカキコして賑わせて頂いてたのに遅レス申し訳ありません。。。m(_ _)m
もう先週の事になってしまいましたがBJ追っ掛けの方、ホントにお疲れ様でした(^-^)
いや〜連日の出勤前出撃!とても真似出来ません。。。
でもその苦労の甲斐あって無事BJゲット出来た様で良かったですね!(^-^)
やっぱり神様は一生懸命苦労して頑張る人に微笑むんでしょうね(^-^)
しかし・・・先週日曜は一旦離陸した後、また伊丹に舞い戻って来てたんですね?(^^!
関東方面へ行くんだろうなぁ・・・と思ってたのに、西へ飛んで行ったんで
オカシイなぁ・・・??と思ってましたが・・・BJの思わぬフェイント攻撃!
見事にヤラレました(^^!
戻って来た時は食事中だった様ですが、そりゃ朝イチから待機してればお腹も空きますよ(^^)
腹が減ってはイクサは出来ぬ・・・ですし(^^)
テストの方ですが・・・(汗)結局勉強は手付かず。。。(滝汗)結果は言うまでもなく壊滅状態でした。。。(沈)
まぁ資格を取るとかその類では無いんで大丈夫です(^^!
でもあの日、戻って来たBJもチャッカリ仕留めて・・・凄い!(@@)
それだけの情熱持ってはるなら、しばらく出撃無しで大人しく・・・なんて無理でしょ?(^^)
きっと2日と持たないんじゃないでしょうか?(笑)
因みに竜馬号の他にもNHKのコマーシャル塗装機がある様ですね・・・(^_^!
竜馬は正直インパクト少なくてガッカリしましたが、もう一つの方はまだ目立つ様ですね!
B6だと伊丹に来る事も多いと思うんで、また狙ってみたいと思います(^-^)v
また、研修の方もご声援頂きありがとうございます!(^-^)
では・・・今日の写真は・・・何故か去年の冬場と今頃の写真を・・・(^_^)
最近、どうも飛行機ドン!みたいな写真ばかりで情景的な写真撮ってなかったなぁ。。。
と、思い直して去年の今頃と冬場の写真を見直してみたりしてました(^^ゞ
あまり今と違いが無い様な気もしますが、やっぱり何か違うんですよね〜・・・(^^;
http://www3.plala.or.jp/nh215room/
|
|