アルバイトスタッフ    関西の求人・転職  居酒屋沖縄県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

毎週の様に・・・

投稿者:NH215@管理人  投稿日:2009年10月18日(日)01時43分36秒
  通報 返信・引用
  みなさんこんばんは♪毎週楽しみな週末土曜もあっと言う間に終ってしまい、
明日?と言うか、もう今日ですが(^_^ゞ・・・日曜を残すだけ(^^!
ちょっとだけ月曜が来るのが気が重かったり。。。(^_^;
そんな週末休みも相変らず朝イチ出撃して寝る・・・それだけのグータラ生活。。。(汗)
でもそれなりに楽しんでガス抜き出来てるから、それもまた良いカナ?なんて(^_^ゞ

>のらさま・・・
こんばんは〜♪今朝はとても貴重な情報の業務連絡ありがとうございました♪
教えて頂いてなかったら、きっとBJ以外は気付かずに撮影してたと思います(^_^ゞ
しかし・・・先週は毎日の様に出勤前出撃!凄い気合いの入れ様ですね〜(@@)お疲れさまです(^-^)
まだ怪我の方も完治されてない様なんで、後からドッと疲れが出ない様に。。。
他はカミナリが落ちない様にしなきゃですね・・・でもその時は素直に事情を話すのが一番かと(^_^)
B3−800、続々と増殖中でもう7号機が就航・・・B3NGが増えるのは嬉しいですが、
11月からのスケジュール変更で今度は800が減ってしまうのは残念です。。。
代わりに700が戻って来る様なので、また面白いシーンが見れそうなのでそれもヨシ
・・・ですかね?(^_^)

>ポポーさま・・・
こんばんは〜♪今朝はバタバタさせてしまいホントにすみませんでした(汗)
でもナントカ間に合って竜馬号をゲット出来た様で良かったです(^-^)
けど、その後のお仕事の方は大丈夫でしたかぁ?(^^!
ところで本題の方ですが・・・にゃはは(^_^ゞ駐禁標識写真・・・遂にアップしました(^_^ゞ
これで皆揃った訳ですが、ホント、皆それぞれ違ってて面白いですね〜(^-^)
それぞれの個性が出てるって言うか・・・(^_^)今度はエアフロントオアシスのモニュメントでどうでしょう?(笑)
ハイ〜♪いよいよ週末に突入した訳ですが、一応BJは見る事が出来ました(^_^ゞ
写真はブログの方にアップしてますが、残念ながら飛んでるトコまでには至りませんでした。。。
明日・・・いや今日は飛ぶ所に遭遇出来ると良いんですが・・・(^_^)

>*kumi*さま・・・
ども〜(^O^)/いらっしゃいませ〜♪
ようこそお越し下さいました(^-^)福岡ではこちらこそお世話になりました(^-^)
まさかの同郷、元同じ市民だったって事だけですが、なんとなく嬉しかったのは事実です(^-^)
おぉ〜〜!!(驚)2度目の一眼体験でイキナリ夜な夜なですか・・・(汗)
流石、福岡ですね〜・・・でも・・・ヤメトコ(^_^ゞその内アクシオンで皆に混じって
夜な夜なやってる姿が目に浮かぶ様な・・・(笑)
しかし・・・ハリコの1枚!キッチリ撮れてるぢゃないっすかぁ〜!(^^!
もう凄過ぎて笑いが・・・(^^!この先タイヘンな事になりそうな・・・(汗)
で、デジイチの購入計画はどうですかぁ?(^^)

>うずまきさま・・・
こんばんは〜(^O^)/労いのお言葉ありがとうございます(^-^)
しっかし、今後のメシの種だけに妙なプレッシャーが。。。(汗)
あと2週間!なんとか頑張って乗り越えようと思います(^-^)v
仰られる様に、撮影には最適な季節に入って来ましたね〜♪これからしばらくは朝型人間になりそうな・・・(^_^ゞ
と言ってる矢先から夜型状態ですが・・・(汗)
うずまきさんも休日の出勤などお疲れ様です(^_^)浜松のサンダーバーズ!?(@@)
仕事とは言え、ナカナカ目にする機会が無いものだけに惜しかったですね。。。(>_<)
それもそうですが、ANAのB4インターも徐々に数が減る一方。。。
貴重な1枚をありがとうございます!やっぱりB4と言えば短コブかダッシュ400インターですね!
インターどころかB4さえも来ない伊丹が悲しいですが、無くなってしまう前に
何処かへ遠征したいと思います。
セントレアか成田??どちらもインターに出逢える機会は少なそうですが。。。
そんな意味でもセントレアでのこの1枚は本当に貴重ですね!

では・・・今日の1枚・・・ぢゃなくて3枚ですが(^_^ゞ
何れも昨日の朝イチ出撃のショットです(^_^)
1枚目は朝イチの赤社羽田便、ワンワールドでした♪
2枚目は新千歳行きのB7−300、これもワンワールド♪
3枚目はちょっとレア物の坂本龍馬号・・・かなりトリミングしてます(^_^)

http://www3.plala.or.jp/nh215room/

》記事一覧表示

新着順:32/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000