|
|
みなさんおはようございま〜す(^O^)/もう殆ど慢性化?してしまった遅レス。。。(汗)
一時は迅速に・・・の余裕もあったのですが、10月から始まった1ヶ月間の
職種転換集合研修でヘトヘトになって。。。ペコリm(_ _)m
と、言いつつ、今週は4日間だけの出勤(^O^)v今週始まって2日ですが、
週末までもあと2日♪ちょっと週末モードになりつつあってなんとか大丈夫そうです(^_^)v
>おおかぶとさま・・・
おぅ!ワレ〜!よぅ来たのぉ〜ワレ〜!!
この前は朝早よからエライ目におうたのぉ〜ワレ〜!帰りはドブ川にハマらんかったかいのぉ?ワレ〜!
・・・おはようございま〜す〜おおかぶとさん(^-^)
いや先日はこちらこそ色々と面倒見てもらって、本当にありがとうございました。
めっちゃ早く自宅を出て大変でしたが、それなりの収穫はあったでしょ?(^_^)
ERもやっとゲット出来た様で良かったですね!(^_^)
また冬場に来られる時はパッチにホッカイロの持参をお忘れなく〜(^^)
朝陽が昇りたての冬場の朝イチ・・・きっとまたハマる事でしょう(^^)
月ショット!自分は殆ど撮れませんでしたが・・・(^_^ゞちゃっかりゲットしちゃってるし〜(^^)
2枚目のMD90は月に被った翼にストロボが光ってナカナカの傑作ですね!(^-^)
>のらさま・・・・
おはようございま〜す♪土曜日はお疲れさまでした〜(^-^)
しかし・・・その後の通院で、肋骨にヒビが。。。よくそんな状態で撮れましたね?(^_^;
しかもこれまた月ショットのオンパレード(☆_☆)
自分は長玉使ってたんで、殆ど撮れず。。。後からやっぱり・・・とズームに切り替えて
取り敢えずの数枚。。。勿論上手い事行かず。。。(>_<)
真っ青な空に月と飛行機、そして薄っすらと気持ち良い雲も絡んでホント心地良いショットばかりで(^-^)
カラスとの絡み・・・(^^)このシーンは自分もファインダーから見ました!
でも撮りませんでした・・・(^_^;
夕方は同じく出撃せず。。。家で留守番。。。後から思うと後悔し切りです。。。
珍しく爆睡せず、何故か家でゴロゴロしてました。。。(^_^ゞ
>ポポーさま
おはようございま〜す♪(^O^)/
朝はホント清々しく爽やかで良いでしょ?(^^)朝イチのシーズンはまだこれからですが、
シーズンに入るととっても新鮮なシーンに出逢えると思いますよ〜(^-^)
・・・ちょっと寒いのがタマに瑕ですが。。。(^_^ゞ
まぁ寒いのは暑いのと違って、着込んだりすればある程度凌げるんで・・・
と言いながら毎年着ぐるみ状態になって撮ってたりします(汗)
いえいえ、こちらこそ和やかな雰囲気をありがとうございます(^-^)
またお目に掛かる機会も多いとは思いますが、午前中とかのお仕事もある様なので、
あまり無理されない様に・・・(^-^)けど楽しいと思える事なら多少無理?してでも
足を運んでしまいますけどね(^_^ゞ
土曜の夕方・・・やっぱり面白そうな空だったんですね〜。。。
いつも通り朝、夕の2部構成で出撃してれば。。。
ハンバーガーショットに、オレンジに染まったちょっと夏を思わせる雲と
MDのコラボがとても綺麗ですね!
>Tri☆店長さま
おは○ございま〜す(謎)(^_^ゞ
ご祝辞ありがとうございました!魅惑の袋とじ企画!?に掲載して頂く事が出来て、
ホント感無量です(喜)
これも自分を周りで支えて頂いた皆さんのお陰と感謝しております(^-^)
テンチョーもまたの掲載に向けて頑張って下さいね!
・・・もしかして今度は沖縄のビーチでのショットだったりして(爆)
自分も今度は横断歩道にチャリを絡めたのを・・・と企んでますが・・・殆ど不可能に近いかも。。。(汗)
日曜は大村ムラムラ湾で秘密工作に励まれてた様で・・・(笑)
もう沖縄のビーチで何かの味をしめたのでしょうか?(爆)
いや〜でもテンチョーが船に乗ってカメラを構えてると・・・その光景が目に浮かびます(爆)
カッコええ海の男!・・・でも船酔い大丈夫でしたぁ?(^_^)
えっ!?九州方面へのメールが増えた??いや、そんな事は無いですよ(^_^)
だってメアド聞いてませんも〜ん(^_^ゞ
では、今日の3枚は・・・土曜の伊丹ツアーから・・
どーでもよい駐車禁止標識と空(^_^ゞ・・・飛行機が居ませんが・・・(汗)
2枚目はなんとかズームに切り替えて撮った月ショット(^_^)
3枚目はスカパでのQちゃんとプチサマーチックな雲とのコラボです。
http://www3.plala.or.jp/nh215room/
|
|