|
|
みなさんこんばんは〜♪
どうも時間的余裕が無い(ホンマか?)のと、気分が乗らず・・・で、
ヒトの画を観ると自分オリジナルの画に迷いが出て来る・・・
なんて、まだ画風が不安定とも言える状態なんで、あまり他にはお邪魔出来ていない今日この頃・・・
でもヒトの画をそのまま真似するんじゃなくて、露出、アングル、光線状態・・・
そんな所を参考にしてオリジナリティを持たせた画を撮れる様にするべきですよね〜。。。
ナカナカ複雑な年頃?そんな時期に差し掛かったのかもしれません。。。
いつになく真面目なセリフ・・・・だから九州に集中豪雨が降るんや!なんて言って
責めたりしないで下さいね〜(^^!・・・今日も帰宅は21時過ぎ・・・ちょっと疲れ気味かも。。。
>M.Todaさま・・・
こんばんは〜夜這いでおまっ!(謎)
いきなりすみません。。。ちょっと頭の中に変な分泌物が分泌してる様です。。。(汗)
お陰様でタダの町人らしく、またインフ○ラエンザにも感染する事なく
元気に過ごしておりますぅ(^_^ゞちょっと部分的に元気が無い部分もありますが・・・(^_^;
そうなんですよね〜・・・PCの調子が悪いと、アノ画像、アノ動画・・・もうドキドキモンだったりで・・・(^_^ゞ
でも、そこは転ばぬ先の杖!しっかりDVDにて永久保存版にしております〜♪(^-^)v
・・・なんの画像、動画かはツッコミ無しで〜(自爆)
とろこでM.TodaさんもたっぷりHDDに保存してるのでは〜?(爆)
早めにDVDに焼いておく事を強くオススメしますよん(笑)
激務が続いておられた様ですが・・・お疲れ様でした(^_^)またボチボチ撮影に励まれる事でしょうが、
春の北の大地からの絵!楽しみにしてま〜す(^O^)/こっそり好きなA300♪
A300の一番良いアングルからじゃないでしょうか?
>Tri☆店長さま・・・
こんばんは〜♪エ○業お疲れさまです〜(^O^)/
すっかり梅雨真っ盛りの季節となりましたが・・・街行くチャリも時々は
美味しいシーンが展開されてるのを見掛けるのではないでしょうか?(笑)
・・・どーしてもこのネタになってしまうんですよね〜。。。(汗)
何何?!今年の定例出張・・・いやホントは現地○との密会でしょ?(^^)
今年は○ン感染のぞき号じゃなくて、空をひとっ飛びしちゃったみたいですね・・・(^_^)
伊丹を通り過ぎるチ○感染の振り撒くエ○臭を楽しみにしてたのに。。。(>_<)
そう言えば、店長との出会いは・・・2年前・・・ブラ&スト祭りから始まり、
出張帰りに関空、伊丹にお立ち寄り戴いた時でしたね〜(^_^)
店長は「ハイネの詩集」を持って待ってるって言ってはったのに、手には「エ○トピア」・・・(爆)
勿論ボクは胸に「赤い薔薇」・・・(謎)その後、スカイビューは桃色のオーラに包まれて・・・
いやぁ〜懐かしいですね♪(^-^)
(ドコまでがホンマでドコまでが冗談なのか良く判らなくなってきたり・・・(汗))
また出張帰りの寄り道とは言わず、是非是非伊丹にお越し下さいませ〜♪
空路からのKIX・・・ちゃっかり離陸のシーンをゲットしてはるし・・・(^_^;
でも機内でCAさんばっかり撮ってるものとばかり思ってましたが、空の景色も見てはったんですね〜(爆)
では・・・今日の1枚は、4月に松山空港に行った際、テンチョーからも携帯にツッコミのあった、
あのホントの機種名が分らなくなる様な飛行機・・・イン○ナメ○・・・じゃなくて(^_^;
エンブラエル170をペッタンコ!っと(^_^)
http://www3.plala.or.jp/nh215room/
|
|