バイト横浜    関西の求人・転職  居酒屋沖縄県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:85/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

呼びました〜(^^)

投稿者:NH215@管理人  投稿日:2009年 6月11日(木)23時42分22秒
  通報 返信・引用
  こんばんは〜♪先程レスを書こうとしてたら、何故かPCが固まってしまい、
少しばかりナンギしてましたが、無事日活・・・いや、復活した様です(^_^;
いや〜HDDがクラッシュしてしまった?かと一瞬焦りました。。。
もうカレコレ8年は使ってるPCなんで・・・(汗)
ボチボチ新型導入・・・と行きたい所ですけど、なんせこのご時世。。。
PC買う金あったら、レンズかカメラ買いたいと思ったりする今日この頃・・・(^_^ゞ

>VANドラキュラさま・・・
は〜い、呼びましたよ〜♪(笑)うひょひょ(^^)マンマと罠に・・・(謎)
って言うか、かなりお久し振りでした〜(^^)
けどやっぱり誰の事を例えて言ってるのか直ぐに分りましたぁ?・・・(汗)
ウカツに例え話も出来ませんね〜(笑)
いや、その前に「内勤」・・・VANさんの場合、まるで鈴を付けられたネコみたいで・・・(^_^;
一緒に遊んでた悪徳越後屋エ○業マンであられる方の影響が大きいんでしょうか?(笑)
しかし内勤・・・余程居心地悪いんでしょうね〜?(^^!
ちなみに自分も「内勤」ですから〜(^^ゞどう転んでも「内勤」です。。。(涙)
でも・・・ハリコのNWカーゴは月曜に飛来??隔週月曜が休みでしたっけ??(^^!
もしかして・・・また何か理由付けて外回りしてたんじゃないでしょうね??(笑)
VANさんの昼間の写真・・・何気に貴重な様な〜・・・(爆)
いや、ホントは現像ソフトで露出調整めっちゃ明るくして昼間みたいにしてるんでしょ?(爆)

では・・・Tri☆店長、VANさんがNWカーゴと来たなら、
私はNWの旅客の方で・・・因みに「リョカク」・・・ってマトモに言えますぅ??
どーしても「ロキャク」とか「リョキャ%&#$”・・・」になってしまうんですけど・・・(汗)

http://www3.plala.or.jp/nh215room/

》記事一覧表示

新着順:85/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000