関西の求人・転職  居酒屋沖縄県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:98/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久々のご来客御礼♪

投稿者:NH215@管理人  投稿日:2009年 6月10日(水)02時36分21秒
  通報 返信・引用
  こんばんは〜♪ここしばらく人も近寄らず、また自分も近寄らず・・・(汗)
放置プレーの日々が続き、すっかりホコリだらけ、オマケに蜘蛛の巣も張ってる様な状態ですが。。。(^^!
ちょっとキンチョウサッサで掃除しますよってに・・・(^^!

ところでこれまではちょっと気分的に余裕が無くてレスが滞りがちでした。。。
復帰後1年の山が近い事もあって、用心して超マイペースを保たせてもらってたのが実際のトコロですが、
復帰1年の山も無事に乗り越えて、ボチボチ余裕も出てきました(^-^)v
またお立ち寄りの皆さん、飛行機写真関係は勿論、他のジャンルや、ちょっと覗いてみたり・・・
の初めての方も大歓迎でございますので(但しアダルト系とか業務系、明らかなイタズラ系?は固くお断りします)
是非是非遊びに来てやって下さいませ<(_ _)>

>Tri☆店長さま・・・
こんばんは♪エ○業お疲れ様です〜(^^)
いや、放置プレーが何ヶ月続くかな〜?と思ってましたが、店長のお陰でやっと・・・(汗)
まるでガサ入れがあって、サッパリ客の来なくなった○級小倉の様で。。。(汗)
何!?しょーもない写真しか撮れない!?・・・いやいや何を仰いますやら・・・(^_^;
って言うか、あの先日のシコリが残ってはるんちゃいますか??
苦労が水の泡・・・泡だらけで、なんとなくモチベーションダウンと言うか・・・
お気持ちはホントに良く解ります。。。
伊丹もほぼ新開発するだけの余地も残ってない位で、先日のポイントも既に先人の方が
臭い付けてたのかもしれません。。。一体何人の方が命を落とされた事か・・・(謎)
また気分転換して心機一転、自分のポイント、自分の絵を探しましょうよ(^_^)
勿論、ベストアングルの交差点も含めて・・・(爆)
ハリコの画は・・・なんと!北西貨物!FUKにはこんなのも降りて来るんですか!?(@@)
今となっては貴重なNW・・・そして短コブジャンボ♪
ただ、皆さんネクタイ姿・・・くれぐれも誰か(誰とは言いませんが(^_^ゞ)の様に
内勤にならない様に・・・(爆)

では・・・今日の1枚は・・・伊丹にゃ相変らず赤か青の2つエンジンの飛行機しか。。。
辛うじてちょっとレアモノ??でもイマイチパッとしないわんわ〜るどの新塗装機を。。。
強いて言えばワンフォーでこれをシトメタのがいつもと違う位でしょうかね。。。(汗)

http://www3.plala.or.jp/nh215room/

》記事一覧表示

新着順:98/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000