バイト横浜    関西の求人・転職  居酒屋沖縄県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:90/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ゴブしてました・・・(汗)

投稿者:NH215@管理人  投稿日:2009年 4月18日(土)14時45分14秒
  通報 返信・引用
  皆さんこんにちは〜・・・ちょっとゴブしてました(^^!
って、ヒトんとこのBBSに書き込んでる様な事書いてる場合ぢゃない!っちゅうの(汗)
最近晴れた日は漸く春霞みも和らいで、結構抜けの良い青空に出会える日が増えて来た様な気がします。
けど、ここに来て平日の仕事では何かとバタバタしてヘトヘトになってたりする毎日で。。。
ちょっと季節柄体調を崩し易い時期でもあると思うんで、皆さんも風邪等には気を付けて下さいね(^_^)
またまたいつもながらの遅レスになって、大変申し訳ありませんでした。。。m(_ _)m
では遊びに来て下さった方々へ切々とレスを・・・(謎)

>Tri☆店長さま・・・
約1週間の放置、大変失礼致しました。。。(謝)
ちょっとここのトコロ公私にわたってバタバタしてる事が多いんで、ちょっとバテ気味?ですが、
お陰様で上も下?も元気です(謎)
この季節、毎年の事ですが気候的には出撃日に適してるんですけど、
どうも霞みまくった空が多くて、撮影意欲がホントに湧いて来ませんね。。。
無理矢理撮っても、捨てたくなる様なショットばかりだし。。。(涙)
でも漸く霞みも収まりつつある様な感じです・・・伊丹は(^^)
でも福岡は・・・ん〜四国土佐の性年が住み着いた事も助けて、
エ○霞みに覆われてる日が当分続くんじゃないっすかね〜?(笑)
土佐の空港とは規模が違うし、チャリで走り回るのはキビシイと思うんで、
時々車で引っ張ってあげて下さいね(^^)
霞んだ空を潰す為?モノクロに仕上げたB4・・・イイっすね〜・・・こんなん好きです♪
FUKにもB4が減りつつある様なんで、早い内にB4収穫しに行きたい所ですが・・・
このGWにはなんとかしたいんですが、どうなる事か・・・??

>フッキーさま・・・
こんにちは♪まいどです(^-^)
この度は某月刊誌の一押し作選出、雑誌掲載おめでとうございました(^O^)
いや〜・・・もうコッソリ出してるし(^^)
これでまた皆雲の上の人になって行くんですね・・・さようなら・・・
・・・ぢゃなくて!(^^ゞ
見事、数少ないチャンスをしっかりモノにされて・・・運も腕の内って言いますからね〜(^-^)
アノ劇的シーンの日なんか自分は前夜に呑み過ぎて寝てましたから。。。(涙)
普段暇さえあれば出撃してるのに、たまたま出撃しなかった時にコレだし。。。
やっぱり前厄は何気にツキが無いと言うか・・・自分の場合、今年はジッとしてようと思います。。。
因みに、今年の桜は終わってしまいましたが、菜の花はまだまだ今からでっせ〜♪
またこの2週間位の内に菜の花の絡みでも狙いに出撃してみてはどーでしょ?(^-^)
KLMのB4・・・これまた好きなエアライン且つ好きなジャンボ♪
なんと!KIX24から上がったのを和歌山から狙った??KIX周辺狙ったロケハンもアリですね〜(^_^)
自分もボチボチジャンボ納めにKIXでも行かなきゃ・・・とは思うもののナカナカ都合が着かずです。。。

>おいなりさま・・・
こんにちは〜♪まいどお世話になってます〜(^_^)
進化はどこまでも・・・??えっ!?でも最近は珍化になっちゃいましたか・・・(笑)
けど、珍化でもどんどん大きくなったり、小さくなったり・・・硬くもなりますね(^^)
自分の場合は沈下してるんで、絶対珍化の方がエエですって〜(^_^!
ところで先の日曜は千里川の草の茂みに隠れて、千里川ってました〜(^^!
おいなりはん居ないかなぁ〜とキョロキョロしては居たんですが、
臭いもしなかったし、広角お手軽セットだけを持っての出撃だったんで
偵察もママならず、パパにもならず。。。やっぱオヤヂだからっすかね〜?(謎)
でも何処に居たんだろ??臭いは確かにしなかったし・・・もしかしてヘンな交水・・・
いや香水つけてたんぢゃ?(謎)
相変わらず夜な夜なの腕前は変わらずの様で・・・(^-^)このA320が降りて来た頃にはまだ居た気がするけど、
寒くて、○意をモヨオシテてモニョモニョしながら機材をリュックに仕舞い込んでた頃だったかも・・・(汗)
けど自分もA320のランディングは好きですね〜。小ブリなボディながらも意外と鋭さがあったりで(^-^)
因みに自分は少し暗くなっても相変わらずビーコンはヒットしませんでした。。。(汗)
明るい時には良くビーコンヒットするんですけどね〜・・・(汗)

では今日の1枚は、先週の土曜の朝、空港周辺に行った後にS社新兵器で導入目的であるヒネリをそろそろ・・・と思い、
ヒネリ狙いにはお気に入りの伊丹市内某所から撮った、赤社B7−300のヒネリです。
思惑通りに結構ヒネリシーンに近付く事が出来ましたが、フレームに収めるのがやっと・・・
って言う感じで、まだまだ修行が必要そうです。。。

http://www3.plala.or.jp/nh215room/

》記事一覧表示

新着順:90/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000