|
|
みなさんこんばんは〜♪
何気に約1ヶ月ちょいブリの登場・・・いや、それまで閑古鳥が鳴いてただけですが・・・(汗)
てっきり閉店してしまったのかと・・・って、自分のサイトのBBSやろ!っちゅうの(^^!
カメラ、レンズの不具合続出で、一眼デビュー当初から持っていた機材以外は全部故障か調整。。。
って事でナンヤカンヤと約1ヶ月半。。。ようやく全ての機材が手元に戻り気分的にも落ち着いたトコロです(^_^)
導入してから使える様になるまでが長かった新兵器。。。
そしてそれを使いこなせる様になるまでまたしばらく修行は続きます・・・
白くて、手ブレしないヤツも買えなくもなかったんですが、アレ買っちゃったら自分を甘やかすだけの様で、
自分に取っては写真人生終わりを意味する物カナ?なんて思ってるんで、
それなりの機材は将来もっと腕を上げてから・・・と言う事で(^-^)
(因みに白くて手ブレしないヤツをお持ちの方は決して気を悪くしないで下さいね(^^!
あくまでも自分のポリシーであって、誰が何を使おうが人の勝手なんで(^^;)
>Tri☆店長さま・・・
こんばんは〜♪何気にゴブしてました〜(^^!かく言う自分もこのBBSとご無沙汰してました(汗)
今はとっても元気ですよ(^^)淫フ○○・・・にもかかってしまいましたが、
やっぱり流行の先端イッテるトレンディーガイですから(笑)ブレンディーじゃないっすからね(汗)
テンチョーの場合、パ○ツ履き忘れて寝てるから〜・・・(爆)
ちゃんと、オツトメの後は暖かくして寝て下さいね〜(爆)
何何??エロアビ頑張り過ぎた??いや〜実際はどうなんでしょうね〜(-.-)
夜のオツトメ頑張り過ぎて、腰の調子が悪いんじゃないっすかぁ?(笑)
しばらくは禁○ですね。。。いや、テンチョーが下になれば、大丈夫かも・・・(謎)
そろそろ爽やかな春の空気を切りながらチャリで走るのが気持ち良い季節になりましたね〜♪
ボチボチ例のヤツ、活動開始しようかと・・・(^^!
お互い、傑作目指して、根気良く頑張りましょう♪
・・・四国の変なオッサン・・・ナフコで何か覗いてますね・・・
この後警備員のおじさんに連れて行かれたとか?(爆)
>フッキーさま・・・
こんばんは♪どもども、大変ブリブリお久しブリでした(^^!
って言うか土曜はお疲れ様っした(^-^)
けど週休1日はちと辛いトコで。。。まぁしんどくなったらテキトーにサボって、
空港へ行きましょ(^-^)
土曜の朝は、やっぱりもう朝イチシーズンも終わってしまった様な感じなんで、
釣果は散々なモンだったと思います。。。
自分の場合はテストショットばかりで、取り敢えず、撮りたいものが思う様に撮れるか?だけなんで、
絵になるシーンにはとても及びませんでした。。。
でもなんとか、許容範囲の描写で撮れるって事は確認出来ました(^^!
KIX情報ありがとうございます♪
早速・・・とは言っても、ここんとこは夜な夜な体制整ってないんで、無理っぽい様な。。。
でもなかなか魅力的なのが目白押しでんな(^-^)
またKIXに狙いに行く事があったら是非見せておくんなさいまし(^^ゞ
あの日・・・自分は猪名川土手に居ましたが、その頃のAFOからはこんな眺めが・・・
当に入り乱れてますな(^^!きっとITMグランド、大変だったんじゃないでしょうかね〜?(^^!
ではまた遊んでやって下さ〜い♪
>おいなりさま・・・
こんばんは〜(^O^)何気に久々のカキコありがとうございまん○す(^^)
って言うか、こちらからもお邪魔しようと思いながらも隙が出来たら寝てしまい、
結局どこにもお邪魔出来ず。。。って言う日々が続いてます。。。(汗)
あっ!そうそう、この間は観音テレコン貸してもらってたんで、あれこれやった結果報告を・・・
一応、マスターレンズは前ピンだったらしくて、完璧ジャスピンになって戻って来ました♪
で、問題のx2テレコン使った場合は・・・やっぱりそれなりの描写でしかない様ですが、
なんとか許容範囲の描写、解像度にはなってくれた様です。
色々力を貸してもらって、本当に感謝感謝です(^-^)
ところで・・・オヨヨ(@@)日曜の見本園は挿れ違いになったみたいですね〜(^^!
○門時間までの修行お疲れ様でした(^-^)
けど・・・挿れポ○出し○ン(謎)でエ○い人物が・・・かなりキツイ臭いが染み付きそうな・・・(爆)
しかし、最近黄砂やら花粉やらで、なかなかスポッと・・・ぢゃなくって(^^!
スカッと抜けたエ○いお○に出逢えませんね。。。撮影にはもってコイの気候なんですけど・・・
ウワッ!ハリコの画・・・怒涛の下から覗き水溜りショットやおまへんか〜!
流石に狙いドコロが違いますね〜(^-^)
では・・・約1ヶ月ちょいブリの登場となって、すっかり手持ちの機材もグレードアップ?
いや、正確には、グレードブレイク?した様な感じですけど・・・(汗)
S社の黒くてちょっと短めですが新兵器で撮ったデジ換算960mmの梅田ビル群ショットです(^^ゞ
http://www3.plala.or.jp/nh215room/
|
|