|
|
皆さんこんにちは(^O^)
ここしばらくカメラ、レンズの不調や、スケジュールの都合、そしてインフルエンザ・・・
ナカナカ思う様に出撃出来ませんでしたが、やっと今日は朝イチから出撃して
そこそこ撮影を楽しむ事が出来ました(^_^)思えば1月頭から満足に出撃出来てなかった様な。。。
それはそうと、また放置プレーしてしまいました。。。(汗)
ったく、S○が好き?!って言う訳ぢゃないんですケドね・・・(^^!
いつもながら遅レスお詫びします。。。m(_ _)mペコリ。。。
>フッキーさま・・・
こんにちは♪気が付けば丸々1週間放置してしまい申し訳ありません。。。
お心遣いの言葉ありがとうございます(^-^)お陰様でインフルエンザは完治しました(^_^)
けど、今回香港A型だったんですが、B型、ソ連A型、ソ連A型の変種?も出て来た様で、
まだまだ油断出来ません。やっぱり日々マスクして予防が大切ですね〜。
って事で、あれからはいつもマスクする様にしています(^_^)もうシンドイのは勘弁(^^;
先週のファミリースキーツアーはやっぱり吹雪いてしまった様ですね。。。
でもお子ちゃまの特訓の成果?もあった様で何よりです(^-^)今後が楽しみですね♪
まだシーズンは終わってませんから、今シーズンはもう1回どうですか?(^^)
けど、やっぱCube3は燃費良いですね〜・・・我が家の3倍は良い・・・
ウチもそろそろ何とかエコノミーな車にしたいんですけどね・・・どうにも行かなかったりします。。。
あーあ・・・この先どうなる事やら。。。
>M.Todaさま・・・
こんにちは〜。タイヘンレスお待たせしました。。。ペコリm(_ _)m
先日は長い間温めていた念願のご対面を果たせて本当に良かったです(^-^)
運悪くインフルエンザになってしまった時はどうなるか!?と思いましたが、
日曜にはなんとか外出出来るまでになってホッとしました(^-^)
こちらこそ、殆どお構いも出来ずに申し訳ありませんでした。。。少しの時間だけでしたが、
長い間の念願が叶って、もう殆ど昇天状態?あの黒くて、太くて、長ぁ〜いのが忘れられません(^^)
もぅ・・・ったく、@ちゃんの前振り通りのタダのエ○いオッサンでして、恥ずかしい限りですが、
やっぱり同じ臭いがして、初めてお会いしたとは思えませんでした(^^)
あのスワンの穴のグラウンドの◎・・・(爆)はい♪今度はグラウンド全面に幼児教育を気にせず、
ヒネリから見える程◎で埋め尽くしておこうかと思います(爆)
多分◎だけじゃなくて、中央、外周に棒線が入ると思います(^^ゞ
一緒にチビちゃんと遊んだ事も思い出になりました(^-^)チビちゃんにも宜しくお伝え下さい(^-^)
・・・◎の事については決して触れない様に・・・(汗)
ハリコの1枚・・・これが団地方面のショット・・・って、団地は余裕で通り越して・・・
何処撮ってるんですかぁ〜!!(笑)KIXを対岸から撮ったのと同じレベルの様な・・・(^^!
こんなの初めて見ました〜(@@)
では・・・皆さんご存知かと思いますが、私も黒いけど長くはありませんが、
ちょっと太めの新兵器を導入しました(^^ゞ
しかし・・・どうも40Dとは相性が悪い様で、現在40Dは入院。。。
不幸中の幸い?KDXとは相性が良かった様で、しばらくKDXとS社新兵器の組み合わせで
撮影する事と相成りました・・・(^_^)いつになったら主力兵器が落ち着く事やら。。。
って言う事でこの土曜はデジ換算960mmで修行してましたが、焦点距離と手ブレのツメが甘く、
ダメダメショットを量産してしまいました。。。(涙)でも何とか今までの拘りは維持して
Qちゃんをゲット出来ましたが、まだまだ低歩留り。。。更に強化した修行を積まなければいけません。。。
でもこれも結構楽しかったりしますけどね(^^)
http://www3.plala.or.jp/nh215room/
|
|