バイト横浜    関西の求人・転職  居酒屋沖縄県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:104/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今年のトレンドも大詰め

投稿者:NH215@管理人  投稿日:2009年 1月31日(土)20時40分32秒
  通報 返信・引用
  みなさん、こんばんは〜(^_^)
火曜に発病して、結局今週はお家でジッとしてるハメになってしまい、
あれよあれよと言う間に土曜日になってしまいました(^^!
しかも、昨日から北の大地からの超厳重警戒態勢が布かれる程のゲスト来阪。。。
残念ながら今日からの応戦は涙をゴックンと飲む事に相成りました。。。(涙)

けど発病5日目・・・もうボチボチ大丈夫カナ?と言う所ですが、
今日までは家でジッとしてウイルス撒き散らさない様にして、
いよいよ明日は外出に踏み切ろうと言う所です♪
っつう事ですが皮肉にも?カメラ機材は明日からメーカー送り。。。
ホンマにツイてまへんわ。。。(凹)

>フッキーさま・・・
こんばんは♪ファミリースキーツアーは今日?明日?それとも1泊2日?(^^)
お陰様で噂のダイビングアクセラレーター薬のお陰で、もう殆ど通常営業を開始しようカナ?
と言う所です(^_^)
ファミリースキー、怪我もなく無事にご帰還される事をお祈りしてま〜す(笑)
・・・4年のブランクだときっとダイジョウブ!
毎年恒例?の奈良県の信州(謎)ショット・・・やっぱ奈良は近畿ぢゃなくて信州と言う事で
文科省に申請しておきましょう!(爆)

>ユルゲンさま・・・
こんばんは。何気にゴブしてました(^_^)
その後、50Dと白いヤツの調子の方は如何でしょうか?
ユルゲンさんの事だから、もう既に黒ずんで来てるのではないでしょうか?(爆)
新兵器を手にされてからも相変わらず、流しにハマっておられる様ですね!(^^)
ところで・・・はい!ちゃっかり今年のトレンドに乗っかってしまいました〜・・・(汗)
お陰様でこの通りPCに向かうのも全然平気になったんでもう大丈夫です(^-^)v
残念ながらこの週末のセッションは菌振り撒くとマズイのと、機材が入院中で無いんで、
明日ちょっと顔出すだけに留める予定です。。。トホホ。。。
お見舞いありがとうございました。

では・・・今日の1枚は、ネタは山程あるにはあるんですが、
デスクトップPCの方にあるんで、モノグサな自分はノートPCに入れてある数少ない画像から・・・(汗)
って言っても最近何気に殆ど満足に撮ってないなぁ。。。(^^!
いつになったらゆっくり写真が撮れる事やら。。。
そんなどーでも良い事は置いといて・・・
1月12日、寒いながらもポカポカ陽気で気持ち良かった昼下がりのスカパでの1枚です。

http://www3.plala.or.jp/nh215room/

》記事一覧表示

新着順:104/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000