関西の求人・転職  居酒屋沖縄県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:118/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今年の流行に乗っかってしまいました。。。

投稿者:NH215@管理人  投稿日:2009年 1月28日(水)20時26分53秒
  通報 返信・引用
  皆さんこんばんは〜。。。
ブログの方にも書いてますが、今年の冬の流行に乗っかってしまった様で・・・(^^!
実は昨日からインフルエンザが発症してしまいました。。。(涙)
ここ数年、インフルエンザどころか風邪引く事もなかったんで、今年も大丈夫!
とタカを括ってたんですが、やっぱり見えない脅威には勝てませんでした。。。
けど、近年は便利になったもんで噂のインフルエンザ速効薬タミフルのお陰か?
なんとか昨日中に峠は越した様で、しんどいながらもPCに向かえる様にはなりました(^_^)
(・・・めちゃ効き目が早い)
しかし・・・身体は楽になっても感染病なだけに、どうやら今週一杯は外出は難しい様です。。。
トホホ。。。

>ひろっくさま・・・
ちょっとゴブでしたね(^^!ってか、せっかくカキコして頂いたのに、
超遅レスになってしまい大変申し訳ありません。。。m(_ _)m
ところで相変わらずあちこちと精力的に遠征されてる様ですね!
・・・ってか、良く先立つモノがモチますね(^^!
・・・いや、びんぼーなのは自分だけやっ!っちゅうに(汗)
やっぱ出来る時に出来る限りの事をしておくべきです!(後悔先に立たず・・・(汗))
ブログの方、引越しされたとの事・・・ん!?何か悪い事でも??(^^)
またお邪魔させて貰いますんで、こちらこそ今後共宜しくお願いしますね〜♪

>フッキーさま・・・
まいど〜♪
オヨヨ(@@)やっぱりAIRDO734はSNAに変身してデビューしてた様ですね〜。
こんな時に限って望遠無いし・・・残念。。。
・・・って、90-300があるけど、これは紅葉専用にしてる訳で・・・(^^!
今週末は後にカキコしてる巨○の持ち主が来阪、厳重警戒が発令の予定ですけど・・・
でも土曜は天気悪くなりそうで。。。
とは言え、近畿周辺各地は天気悪くてもスキー場は雪だと思いますよ〜・・・
ただ吹雪く可能性はあるかも。。。
ハリコの絵、濡れた滑走路がキラキラ光って良い感じでおますなぁ・・・
あ〜正月2日は勿体無い事してもうた。。。(涙)

>M.Todaさま・・・
ご無沙汰してますぅ〜(^^)こちらからも貴BBSの方にお邪魔したいと思いながらも
日々が虚しく過ぎて行きます。。。
あの9月の情熱的なプチテレフォンセッ○○○から4ヶ月・・・
遂に9月に果たせなかったご対面を・・・(喜)
・・・しか〜し!冒頭にも書きました様に淫振¥THE。。。
土曜は少し厳しいかもしれませんが日曜にはなんとかなると思います(^_^)
稚内遠征・・・トンデモナイ吹雪の中お疲れ様でした。
あのちょっと長い青シャチくん、最北の地にも降り立ってるんですね〜(^-^)
リバースの巻き上げる雪煙に周りも雪で真っ白・・・多分自分ならその場で凍り付いてるかと・・・(汗)
では週末お待ちしてま〜す♪

さて・・・今日の1枚は12日、昼間にスカパでマッタリしてた時の1枚です。
この時周りには大砲軍団が沢山居る中、自分一人広角で撮ってました・・・(^^!
けど、こんな空の時はやっぱり広角で空を大きく入れるのが良いかと・・・
って、そりゃ個人の好みやんけ〜!!(^^!

http://www3.plala.or.jp/nh215room/

》記事一覧表示

新着順:118/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000