バイト横浜    関西の求人・転職  居酒屋沖縄県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:110/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やっと落ち着いた様なそうでない様な・・・

投稿者:NH215@管理人  投稿日:2009年 1月18日(日)17時10分8秒
  通報 返信・引用
  こんにちは(^-^)
昨年末から年始、そしてこの数日まで何気に落ち着かない日々。。。
病院やら郵便物の送付やら、そしてカメラの不調やら・・・
そんな中、毎日仕事から帰ると晩メシも食わずにバタンQな状態で。。。
トドメは最近のカメラ不調の原因はカメラボディ本体の問題ではなくレンズにあった事が判明。。。
めっちゃショックでブルーな週末ですが、今日の空は生憎の雨模様。。。
エスティマ号も無いんで、家でマッタリとやり残してた事をボチボチ片付けつつ、
やっとここまで辿り着きました(^^!

>フッキ−さま・・・
まいどお越しやすぅ〜(^-^)
っつうか、いつも遅レス本当に申し訳ないです。。。
先日貰った情報を宛に昨日スカパにカメラ不調の切り分け兼ねて出撃してみたんですが、
昨日は残念ながらお目当てには遭遇出来ませんでした。もしかして今日カナ??
それはそうとこの所寒さも一段と厳しくなってますね〜。。。奈良なんかだと伊丹ドコロの話じゃないっしょ?(^^)
タマの金ちゃん(謎)もキュキュッと収縮してますが、そんな事じゃあ恒例のスノボには行けません(汗)
ナニナニ?エー○フ○ランスがアリタリ屋を買収!?アリタリ屋って言うと
北西航空を吸収合併の話が新しいですが、お米の国の航空会社がフ○ランスの航空会社と合併・・・
何がどうなってんのやら・・・今後多国籍系?の航空会社が増えそうな予感もしますね〜。
奈良の山奥には信州があったんですね〜(爆)かなり信州っぽい山奥・・・
お手軽ファミリースキーツアー?も楽しんで来た様で(^-^)これで温泉でもあればバッチグーですね♪
ん〜血が騒ぐ〜・・・今年は我が家も2回以上はスノボに行きたいトコですが、なんせこの不況のご時世。。。
先立つモノがどうなる事やら。。。(涙)
フライバイワイヤのフッキ−号も寒冷地仕様の仕上がりもマズマズの様で(^-^)
ついでにステアリングもサイドスティックにしてみては?・・・ってめっちゃアブナイ(^^!
くれぐれも雪道は安全運転で〜(^-^)そんでもってオヤヂはスキーの前に充分な準備体操を〜(^^)
赤社ERのクライムシーン、爽やかでヨカですね〜♪
レイクドウィングレットチップでちょっと長くなるだけで、
随分翼がシャープで長く見えるERがやっぱカッコエエですね(^-^)
因みにB6にウィングレットが着くのは何時の事でしょう・・・??

では・・・今日の1枚は自分もマネっ子して正月3日の朝イチでゲットした青社ERをば。
やっぱり正月中はクリーンセンターの煙突の煙も無いし、毎年の様に空気が澄んで抜けもグー。
大阪キタのビル群もすぐ近くに在る様に見えます。

http://www3.plala.or.jp/nh215room/

》記事一覧表示

新着順:110/999 《前のページ | 次のページ》
/999