投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣 坐骨神経痛 関西の求人・転職 居酒屋鹿児島県 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日は久々の雨です☆

投稿者:新参者★  投稿日:2007年12月22日(土)18時03分44秒
  通報 返信・引用
  Y先生、忘年会幹事ありがとうございました!ホットペッパーであんないい店
見つけちゃうなんてさすがですね(^0^)料理がとてもおいしくて店員さんの接客も
バッチリで、本当に楽しい忘年会でした♪ついつい食べ過ぎてしまって、さらに
アンパンマンになってしまいました(笑)年末年始はただでさえ太るというのに、
3週間ほど稽古が休みになってしまうのでヤバイです…。年明けの稽古でお会いする
時には、吾輩まさしくアンパンマンになっていることでしょう。
皆さん、今年もお疲れ様でした!少し早い挨拶ですが、体調に気を付けて良いお年を
迎えて下さい。来年もよろしくお願い致します!

》記事一覧表示

新着順:12/150 《前のページ | 次のページ》
/150