投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職アルバイト  関東の求人・転職 中華料理店茨城県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

プーさんのジョーク

投稿者:オオカミ半魚  投稿日:2009年 5月 8日(金)11時53分55秒
  通報
  >あらんめさま
あのプーさんジョーク大うけ。周りの人に転送しまくった。あーいう一見してほのぼの系のジョークは笑える。

あと2日、やっぱり気持ち悪かったのよ(笑)。
潜った場所とかはメモってあったからよかったけど、内容を思い出すのが大変だった(爆)。でも写真があるとやっぱり色々思い出せて便利だね。

あらんめさんの写真@日本はまだデジカメの中?あ、違うわ。カメラ持っていかなかったんだよね・・・それはそれで正解だったと思う。もう今更写真整理するの面倒。始めからそんな時間ないって分かってたし。

今晩はJ○S○の会議でしたが、予想通り「行かなきゃよかった」的な超くだらない集会でした。あれは会議ではない。ちくしょぉ。私の時間とガソリン代を返せ!
明日(金曜日)夕方電話しまっす。

》記事一覧表示

新着順:21/250 《前のページ | 次のページ》
/250