投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いアルバイト  関西の求人・転職 居酒屋鹿児島県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:91/515 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

僕も大好きLIVE’81

投稿者:kamikami  投稿日:2009年 6月29日(月)22時08分52秒
  通報
  こんばんは長豚さん、ご無沙汰しています。

精力的なご活躍はいつもWeb等で拝見しておりますが、
なかなか話題に乗れず、いつも覗くばかりで申し訳ありません。

ところで30年近くなった今も、時々『Live'81』については話題に上りますが、
当時は音など何も分からず、ひたすら「夏祭り」のスリーフィンガーの練習に明け暮れた一人です。
若かりしあの頃の憧れは、遠い日の初恋のように永遠の憧れなのかもしれませんね!

ラジオ(すごい!)でのお声を拝聴し、懐かしくなり思わずカキコさせて頂きました。
今度また、ぜひご一緒させて下さい。

剛ファンさん、なんかテーマから外れちゃってスイマセンです。
僕も当時の剛に憧れて、最近でもL-31Aで奮闘しております(^^♪
LIVEは、ファンとしてバイブルとも言えるアルバムですよね。大好きです。

》記事一覧表示

新着順:91/515 《前のページ | 次のページ》
/515